Пятница, 10.01.2025, 18:26
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Анекдоты - Форум | Регистрация | Вход
ДОБРО ПРОЖАЛОВАТЬ НА ОФИЦИАЛЬНОМ САЙТЕ ГРУППЫ "ОРДЭН"!
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Анекдоты
ВиталикДата: Вторник, 09.02.2010, 22:33 | Сообщение # 1
Ритм гитарист
Статус: Offline
Рассказываем самые смешные анекдоты!

Муж с женой беседуют.
Ж. - Как мне всё надоело, носить нечего, все однообразно, я устала, у меня депрессия... (((
М. - Дорогая, я думаю тебе надо куда-нибудь съездить!!!
Ж. - ООООооо!!! Дорогой, а как ты думаешь КУДА???
М. - Я думаю - в ебальник! biggrin biggrin biggrin

ВиталикДата: Вторник, 16.02.2010, 11:47 | Сообщение # 2
Ритм гитарист
Увага! Україні приходить піздєц.
В Україну занесли невідому хворобу. Симптоматика: дибілізм, заторможенність, паніка, массове одягання шарфів на їбальнік, намордніків на писок, психоз при чуєнні звуків кашлю, віра в Великих Магів-Целителів які літають навертольотах і розбризкують чарівні, мега-убер-супер еффективні ліки від Свинячого Грипу АH1N1. Анамнез: хвороба починається при прослуховуванні, перегляді ЗМІ, спілкування з уже зараженими представниками людської раси, починається паніка, массове скуповання усіх ліків в аптеках, похуй від чього, главне купити (особливо массово почали рокуповувати давно вже застоявшіся на складі аптеки препарати типу "пурген"), массове поїдання часнику та цибулі (і заробляння різного типу гастритів) і росповсюдження чуток по типу "іспорчений телефон" (тіпа в мене захворів друг свата брата сестри мого батька по маминій лінії, температура - лопає градуснік, очі вилазять з орбіт, відпадають ноги, вуха скручуються в трубочку, руки вигинаються на другу сторону, тіло приймає колір гнилого банану, хоча насправді тіп кашляє бо курить дохуя).
ЗАСОБИ ЛІКУВАННЯ:
- засовування затичок в вуха;
- заліпити очі пластіліном;
- пити всьо шо горить і має вище 40%;
- піти поїбатись (накрайняк вздрочнути);
- взяти обріз і іти хуярити заражених людей biggrin biggrin biggrin

AlisaДата: Суббота, 27.02.2010, 15:20 | Сообщение # 3
Сержант
Купил парень травки, пришел домой, выкурил... не зацепило.
"Во, - думает, - фигню подсунули! И чего не цепляет?" В таком раздумье подошел к окну и стал смотреть. Тут вдруг подходит его мать и говорит:
- Ты бы поел, сынок, а то третий день стоишь!

* * *
Я, все еще сильно не трезв, второго января, в пять утра, пошел гулять с собакой. Взял с собой флягу коньяка. Погулял.. допил коньяк ... и...... потерял собаку. Обегал все дворы, протрезвел, замерз, горло застудил - орал. Пока орал, был послан во все неприличные места раз по десять, проснувшимся народом. Что делать? А у меня в телефоне - собачье фото в полный рост. Я решил распечатать и развесить по району объявы. Вспомнил, что дома сел картридж, позвонил другу, был сначала послан туда же, но потом договорился, пришел, мы сверстали объяву, распечатали тридцать штук. Я, друг, его жена, его мама и их собака вывалились на улицу, еще поорали, походили по дворам, расклеили объявы на скотч, еще бухнули с горя и пошли к ним завтракать. Пока завтракали, вдруг вспомнили, что в объяве не указали ни мобилу, ни домашнего телефона, я ломанулся сначала по району от руки телефоны на листках дописывать, почти умер... и в слезах пошел домой... Прихожу - а этот "песик" сидит в квартире перед дверью с глазами, как блюдца. Я, оказывается, поводок взял, коньяк взял, а собаку дома забыл!

* * *

Парень познакомился с девушкой и вот наконец-то она пригласила его к себе поздно вечером домой.
Заходят в комнату, начинают ласки.
Девушка: - Тс, у меня родители дома, спят сейчас. Папа - в ОМОНе служит, мама - лейтенант МВД.
Парень про себя: бля, куда я попал?!
Продолжают, забылись уже.
Девушка: - Тише, у меня брат в соседней комнате, только из ВДВ вернулся.
Парень про себя: бля, куда я попал?!
Девушка: - Хочешь незабываемую ночь? -
Парень: Да!
Девушка: НАСИЛУЮТ!!!

Тиха украинская ночь ^_^
да сало надо перепрятать 0_о

ВиталикДата: Вторник, 02.03.2010, 14:25 | Сообщение # 4
Ритм гитарист
ахахахахха biggrin biggrin

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Тех. Потдержка сайта: Рыбяков Виталий E-mail: orden.krm@mail.ru При помощи Ucoz.ru